Accueil > Réglages de l’appareil > Modifier les réglages de l’appareil depuis votre ordinateur > Modifier les réglages de l'appareil à l'aide de la configuration à distance

Modifier les réglages de l'appareil à l'aide de la configuration à distance

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Le programme de configuration à distance permet de configurer de nombreux réglages de votre appareil Brother à partir de votre ordinateur. Lorsque vous lancez la configuration à distance, les paramètres de votre appareil Brother sont téléchargés sur votre ordinateur et s’affichent à l’écran. Si vous changez les paramètres sur votre ordinateur, vous pouvez les charger directement dans l’appareil.