Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Définir le nombre de sonnerie avant que l’appareil ne réponde (Longueur de sonnerie)

Définir le nombre de sonnerie avant que l’appareil ne réponde (Longueur de sonnerie)

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si quelqu’un appelle votre appareil, vous entendez la sonnerie de téléphone habituelle. Le nombre de sonneries est fixé par l’option Longueur de sonnerie.
  • Le réglage Long. sonnerie permet de régler le nombre de sonneries émises par l'appareil avant qu'il ne réponde dans les modes [Fax] et [Fax/Tél].
  • Si des téléphones externes ou supplémentaires sont branchés sur la même ligne que l'appareil, sélectionnez le nombre maximum de sonneries.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Appuyez sur Paramètres (Settings).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Fax]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Param.RC. (Param. RC.)]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Long. sonnerie]. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez le nombre de sonneries que l'appareil doit émettre avant de répondre. Appuyez sur OK.
      image
      • Si vous avez sélectionné [0], l’appareil répond immédiatement et aucune sonnerie n’est émise sur la ligne (option seulement disponible dans certains pays).
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC. (Param. RC.)]>[Long. sonnerie].
  2. Appuyez autant de fois que le nombre de sonneries que l'appareil doit émettre avant de répondre.
    image

Si vous avez sélectionné [0], l’appareil répond immédiatement et aucune sonnerie n’est émise sur la ligne (option seulement disponible dans certains pays).

3. Appuyez sur image.