Ouvrir avec une application à l’aide du mode Accueil de ControlCenter4 (Windows)

Le bouton Ouvrir à l'aide d'une application permet de numériser une image directement dans votre application graphique en vue de la retoucher.
  1. Cliquez sur le bouton Ouvrir à l'aide d'une application.
  2. Sélectionnez l’application dans la liste déroulante, puis cliquez sur OK.
    L’image est ouverte dans l’application que vous avez sélectionnée.