Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Modifier ou supprimer des noms ou des numéros du carnet d'adresses

Modifier ou supprimer des noms ou des numéros du carnet d'adresses

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Appuyez sur image (Carnet d'adresses).
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Pour modifier le numéro, appuyez sur image ou image pour sélectionner les éléments suivants :
      1. Sélectionnez [Changer]. Appuyez sur OK.
      2. Sélectionnez le nom de numéro abrégé dont vous souhaitez modifier le numéro. Appuyez sur OK.

Procédez comme suit :

1. Pour modifier le nom, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Nom], puis appuyez sur OK. Appuyez sur image, image, image ou sur image pour entrer à nouveau le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide du clavier affiché sur l’écran LCD, puis sélectionnez [OK]. Appuyez sur OK.
      2. Pour modifier le numéro de fax ou de téléphone, appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Fax/Tél] puis appuyez sur OK. Appuyez sur image, image, image ou sur image pour entrer à nouveau le numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide du clavier affiché sur l’écran LCD, puis sélectionnez [OK]. Appuyez sur OK.

Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [OK], puis appuyez sur OK.

• Pour supprimer le numéro, appuyez sur image ou sur image afin de sélectionner [Suppr (Effacer)]. Appuyez sur OK.

Procédez comme suit :

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner le nom de numéro abrégé dont vous voulez supprimer le numéro.
      2. Appuyez sur image ou sur image pour cocher la case portant le nom du numéro abrégé.Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses]>[Modifier].
  2. Exécutez une des actions suivantes :
    • Appuyez sur [Changer] pour modifier les noms ou les numéros de fax ou de téléphone.

Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro à modifier, puis appuyez dessus.

• Pour modifier le nom, appuyez sur [Nom]. Entrez le nouveau nom (jusqu'à 16 caractères) à l’aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
      • Pour modifier le premier numéro de fax ou de téléphone, appuyez sur [Adresse 1]. Saisissez le nouveau numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran tactile. Appuyez sur [OK].
      • Pour modifier le second numéro de fax ou de téléphone, appuyez sur [Adresse 2]. Saisissez le nouveau numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran tactile. Appuyez sur [OK].

Appuyez sur [OK] lorsque vous avez terminé.

image

Pour modifier un caractère, appuyez sur image ou sur image pour placer le curseur de manière à mettre en surbrillance le caractère à modifier, puis appuyez sur image. Saisissez le nouveau caractère.

• Pour supprimer des numéros, appuyez sur image ou sur image pour afficher [Suppr (Effacer)], puis appuyez dessus.
      • Sélectionnez les numéros de fax ou de téléphone à supprimer en appuyant dessus afin d’afficher les marques de sélection, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.