Accueil > Sécurité > Verrouiller les réglages de l’appareil > Utilisation du verrouillage de l'envoi

Utilisation du verrouillage de l'envoi

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW
Bloquez les transmissions de données non autorisées vers et depuis l'appareil.

La fonction Verrouillage de l'envoi vous permet d'empêcher l'accès non autorisé à l'appareil.

Lorsque cette fonction est activée, les opérations suivantes sont disponibles :

• Réception de fax
  • Réception PC-Fax (si la fonction PC-Fax était déjà activée)
    image
    Lorsque la fonction Verrouillage de l'envoi est activée, votre appareil reçoit les fax et les enregistre dans sa mémoire. Ensuite, lorsque la fonction est désactivée, les fax sont envoyés à l'ordinateur de votre choix.

Lorsque la fonction Verrouillage de l'envoi est activée, les opérations suivantes ne sont PAS disponibles :

• Opération depuis le panneau de commande
  • Impression à partir d'un ordinateur
  • Numérisation sur PC