Impression de photos avec recadrage automatique

Modèle associé:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Si votre photo est trop longue ou trop large pour rentrer dans l’espace de la mise en page, une partie de l’image sera recadrée.
  • Le réglage par défaut est Oui. Pour imprimer l'image entière, modifiez-le en Non.
  • Si vous réglez [Recadrer] sur Non, vous devez aussi régler [Sans bordure] sur Non.

Recadrage : Oui

Recadrage : Oui

Recadrage : Non

Recadrage : Non

DCP-J572DW

1. Ouvrez le couvercle de la fente pour supports.
  2. Insérez le support dans la fente.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Impression JPEG]. Appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Sélectionner fichiers]. Appuyez sur OK.
  5. Appuyez sur image ou sur image pour afficher la photo que vous souhaitez imprimer.
  6. Appuyez plusieurs fois sur + ou sur - sur le panneau de commande pour saisir le nombre de copies souhaité.
  7. Appuyez sur OK.
  8. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’élément suivant :
    1. Sélectionnez [Recadrer]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Oui] (ou [Non]). Appuyez sur OK.
  9. Appuyez sur Marche Couleur (Colour Start).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Ouvrez le couvercle de la fente pour supports.
  2. Insérez la carte mémoire ou la mémoire flash USB dans la fente appropriée.
  3. Appuyez sur [Photo]>[Sélectionnez les fichiers].
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher chaque photo. Lorsque la photo désirée est affichée, appuyez dessus puis appuyez sur [OK].
  5. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [Params impr.]>[Recadrer].
  7. Appuyez sur [Oui] (ou sur [Non]).
  8. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur image ou [OK].
  9. Appuyez sur [Marche].