Accueil > Sécurité > Verrouiller les réglages de l’appareil > Utilisation de la fonction Sécurité mémoire > Activation/désactivation de la fonction Sécurité mémoire

Activation/désactivation de la fonction Sécurité mémoire

Modèle associé:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Fax]>[Divers]>[Sécurité mémoire]>[Sécurité].
  2. Entrez les quatre chiffres du mot de passe enregistré à l'aide du clavier de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].

L'appareil passe hors ligne et l'écran tactile affiche [Sécurité mémoire].

image

Désactivation de la fonction Sécurité mémoire :

1. Appuyez sur [Déverrouiller].
    2. Entrez le mot de passe actuel à quatre chiffres, puis appuyez sur [OK].

Si vous entrez un mot de passe erroné, l'écran tactile affiche [Erreur m.passe] et reste hors ligne. L'appareil reste en mode sécurisé jusqu'à ce que le mot de passe correct soit saisi.