Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Mémoriser des numéros du carnet d’adresses à partir d’appels sortants

Mémoriser des numéros du carnet d’adresses à partir d’appels sortants

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Vous pouvez mémoriser des numéros du carnet d’adresses à partir de l’historique des appels sortants.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Appuyez sur image (FAX).
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez [Histor. app.]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Appel sortant]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez le numéro à enregistrer. Appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur image pour sélectionner [Modifier].
    5. Sélectionnez [Ajouter au carnet d'adresses]. Appuyez sur OK.
      image

Pour supprimer le numéro de la liste de l'historique des appels sortants, sélectionnez [Suppr (Effacer)], puis appuyez sur OK. Appuyez sur image [Oui] pour confirmer.

6. Sélectionnez [Nom]. Appuyez sur OK.
    7. Saisissez le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide du pavé numérique. Appuyez sur OK.
    8. Confirmez le numéro de fax ou de téléphone.
    9. Sélectionnez [OK] puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image [Fax]>[Historique appels]>[Appel sortant].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro à mémoriser, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur [Modifier]>[Ajouter au carnet d'adresses]>[Nom].
    image

Pour supprimer le numéro de la liste de l'historique des appels sortants, appuyez sur [Modifier]>[Suppr (Effacer)]. Appuyez sur [Oui] pour confirmer.

4. Saisissez le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide de l’écran tactile. Appuyez sur [OK].
  5. Pour mémoriser le second numéro de fax ou de téléphone, appuyez sur [Adresse 2]. Entrez le second numéro de fax ou de téléphone (jusqu'à 20 chiffres) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
  6. Appuyez sur [OK] pour confirmer le numéro de fax ou de téléphone que vous voulez enregistrer.
  7. Appuyez sur image.