Impression de photos d'identité

Modèle associé:DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Vous pouvez sélectionner une photo stockée sur une carte mémoire ou une mémoire flash USB afin de l'imprimer comme photo d'identité destinée à un curriculum vitae, une carte d'identité, etc. Vous pouvez imprimer quatre photos d'identité sur une feuille de papier et recadrer les images de grande taille sur des formats prédéfinis.
image

Une seule photo est imprimée si vous sélectionnez l'option [2x2"] ou [50x70mm] dans le réglage de format de photo d'identité et l'option [10x15cm] dans le réglage de format de papier.

1. Ouvrez le couvercle de la fente pour supports.
  2. Insérez la carte mémoire ou la mémoire flash USB dans la fente appropriée.
  3. Appuyez sur [Photo]>[Impr photo id].
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher la photo souhaitée, puis appuyez sur celle-ci.
  5. Appuyez sur image ou image pour ajuster la taille de recadrage souhaitée puis appuyez dessus.
    image
    L'appareil recadre la photo sur le format sélectionné. Pour recadrer sur un format différent, répétez ces étapes.
  6. Confirmez l'image sélectionnée. Si nécessaire, faites pivoter l'image en appuyant sur image.
  7. Appuyez sur [OK].
  8. Pour modifier les réglages d'impression, appuyez sur [Params impr.].
    Option
    Description
    Qualité impr.

Permet de sélectionner la résolution d'impression pour votre type de document.

Type papier

Sélectionnez le type de papier.

Format papier

Sélectionnez le format de papier.

9. Appuyez sur [Marche].