Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Mémorisation de numéros de fax > Mémoriser des numéros du carnet d’adresses

Mémoriser des numéros du carnet d’adresses

Modèle associé:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

Vous pouvez enregistrer jusqu'à 40 codes de numéros abrégés à deux chiffres, en associant un nom à chaque code.
  1. Appuyez sur image (Carnet d'adresses).
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner [Déf num abrégé (Déf num rapide)]. Appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l'élément suivant :
    1. Sélectionnez le code de numéro abrégé à deux chiffres sur lequel vous souhaitez enregistrer le numéro. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Nom]. Appuyez sur OK.
    3. Saisissez le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide du pavé numérique. Appuyez sur OK.
    4. Sélectionnez [Fax/Tél]. Appuyez sur OK.
    5. Saisissez le numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres). Appuyez sur OK.
      image
      • Appuyez sur Bis/Pause (Redial/Pause) pour insérer une pause entre les numéros. Vous pouvez appuyer sur Bis/Pause (Redial/Pause) autant de fois que nécessaire pour augmenter la durée de la pause.
      • Assurez-vous d'inclure l'indicatif régional lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone. Selon le pays, les noms et l'historique d'identification de l'appelant peuvent ne pas s'afficher correctement si l'indicatif régional n'est pas enregistré avec le numéro de fax ou de téléphone.
    6. Sélectionnez [OK] puis appuyez sur OK.
    Pour mémoriser un autre code de numéro abrégé, répétez ces étapes.
  4. Appuyez sur Arrêt/Sortie (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Aj nouv. adresse]>[Nom].
    2. Saisissez le nom (jusqu’à 16 caractères) à l’aide de l’écran tactile. Appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Adresse 1].
    4. Saisissez le premier numéro de fax ou de téléphone (jusqu’à 20 chiffres) à l’aide de l’écran tactile. Appuyez sur [OK].
      image
      • Appuyez sur [Pause] pour insérer une pause entre les numéros. Vous pouvez appuyer sur [Pause] autant de fois que nécessaire pour augmenter la longueur de la pause.
      • Assurez-vous d'inclure l'indicatif régional lorsque vous saisissez un numéro de fax ou de téléphone. Selon le pays, les noms et l'historique d'identification de l'appelant peuvent ne pas s'afficher correctement si l'indicatif régional n'est pas enregistré avec le numéro de fax ou de téléphone.
    5. Pour mémoriser le second numéro de fax ou de téléphone, appuyez sur [Adresse 2]. Entrez le second numéro de fax ou de téléphone (jusqu'à 20 chiffres) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    6. Appuyez sur [OK] pour confirmer.
    Pour enregistrer un autre numéro de carnet d'adresses, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.