Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare lo stesso fax a più di un destinatario (Trasmissione circolare)

Inviare lo stesso fax a più di un destinatario (Trasmissione circolare)

Modelli correlati:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Usare la funzionalità broadcasting per inviare lo stesso fax a più numeri di fax contemporaneamente.
  • Questa funzione è disponibile solo per fax monocromatici.
  • I numeri della rubrica devono essere archiviati nella memoria dell'apparecchio per poter essere utilizzati in una trasmissione circolare.
  • Anche i numeri di gruppo devono essere archiviati nella memoria dell'apparecchio per poter essere utilizzati in una trasmissione circolare. Per facilitare la composizione, i numeri di gruppo comprendono molti dei numeri memorizzati nella rubrica.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

Nella stessa trasmissione circolare è possibile includere gruppi, numeri della rubrica e fino a 50 numeri composti manualmente.

Se per i gruppi non sono stati utilizzati numeri della rubrica, è possibile eseguire la trasmissione circolare fax verso un massimo di 90 numeri differenti.

1. Caricare il documento.
  2. Premere image (FAX).
  3. Premere image o image per selezionare [Trasm.Circol.], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare [Aggiungi numero], quindi premere OK.
  5. È possibile aggiungere numeri alla trasmissione circolare nei seguenti modi:
    • Inserire un numero con il tastierino di composizione:
      1. Premere image o image per selezionare [Aggiungi numero], quindi premere OK.
      2. Immettere un numero dal tastierino di composizione, quindi premere OK.
    • Selezionare un numero dalla rubrica:
      1. Premere image o image per selezionare [Aggiungi da rubrica], quindi premere OK.
      2. Premere image o image per selezionare [Ordine alfabetico] o [Ordine numerico], quindi premere OK.
      3. Premere image o image per selezionare il nome o il numero di Chiamata veloce desiderato.
      4. Premere image o image per selezionare la casella di controllo etichettata con il nome o il numero di Chiamata veloce, quindi premere OK.
    • Cercare un numero nella rubrica:
      1. Premere image o image per selezionare [Cerca in Rubrica], quindi premere OK.
      2. Immettere la prima lettera del nome con il tastierino di composizione e premere OK.
      3. Premere image o image per selezionare il nome, quindi premere OK.
      4. Premere di nuovo OK.
  6. Una volta completata l'operazione, premere image o image per selezionare [Completo]. Premere OK.
  7. Premere Mono Inizio (Mono Start).
  8. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner, l'apparecchio avvia la scansione della prima pagina.

Quando sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:

• Premere image per eseguire la scansione di un'altra pagina. Collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere image. La macchina avvia la scansione della pagina.

Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.

• Premere image per inviare un fax una volta completata la scansione delle pagine. La macchina inizia a inviare il documento.
    image

Se viene visualizzato il messaggio [Memoria esaurita], premere Stop/Uscita (Stop/Exit) per annullare.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

Nella stessa trasmissione circolare è possibile includere gruppi, numeri della rubrica e fino a 50 numeri composti manualmente.

Se per i gruppi non sono stati utilizzati numeri della rubrica, è possibile eseguire la trasmissione circolare fax verso un massimo di 250 numeri differenti.

1. Caricare il documento.
  2. Premere image[Fax].
    image
    Se la funzione [Anteprima fax] è impostata su [], premere image[Fax]>[InvioFax in corso].
  3. Premere [Opzioni]>[Trasm.Circol.].
  4. Premere [Aggiungi numero].
    È possibile aggiungere numeri alla trasmissione circolare nei seguenti modi:
    • Premere [Aggiungi numero] e immettere un numero di fax utilizzando il tastierino di composizione. Premere [OK].
    • Premere [Aggiungi da rubrica]. Premere image o image per visualizzare i numeri da aggiungere alla trasmissione circolare. Selezionare le caselle di controllo relative ai numeri da aggiungere.

Al termine, premere [OK].

• Premere [Cerca in Rubrica]. Selezionare la prima lettera del nome, quindi premere [OK]. Selezionare il nome, quindi premere il numero che si desidera aggiungere.
    Ripetere la procedura indicata per aggiungere altri numeri di fax.
  5. Al termine, premere [OK].
  6. Premere [Inizio fax].
  7. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner, l'apparecchio avvia la scansione della prima pagina.

Quando sul touchscreen viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:

• Premere [No] una volta completata la scansione delle pagine. L'apparecchio inizia a inviare il documento.
      • Premere [] per eseguire la scansione di un'altra pagina. Posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere [OK]. L'apparecchio avvia la scansione della pagina.

Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.