Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo)

Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo)

Modelli correlati:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Quando si imposta la Modalità di ricezione [Fax/Tel], in caso di chiamata fax la macchina avvia automaticamente la ricezione. Se invece si tratta di una chiamata vocale, l'apparecchio emette degli squilli F/T (doppio squillo veloce) per la durata impostata dall'utente tramite l'opzione Durata squilli F/T. Lo squillo F/T segnala che si tratta di una chiamata vocale.

Lo squillo F/T è un'impostazione esclusiva dell'apparecchio Brother e pertanto i telefoni interni ed esterni non emettono squilli; tuttavia, è comunque possibile rispondere alla chiamata dell'apparecchio su un qualsiasi telefono.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Fax]. Premere OK.
    2. Selezionare [Imp.ricezione]. Premere OK.
    3. Selezionare [N. squilli F/T]. Premere OK.
    4. Selezionare la durata del doppio squillo emesso dalla macchina per avvisare della presenza di una chiamata vocale. Premere OK.
  3. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
    image

Anche se la chiamata viene interrotta durante il doppio squillo veloce, l'apparecchio continuerà a squillare per tutta la durata impostata.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[N. squilli F/T].
  2. Selezionare la durata del doppio squillo emesso dalla macchina per avvisare della presenza di una chiamata vocale.
  3. Premere image.
    image

Anche se la chiamata viene interrotta durante il doppio squillo veloce, l'apparecchio continuerà a squillare per tutta la durata impostata.