Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Prevenire sbavature e inceppamenti carta (Windows)

Prevenire sbavature e inceppamenti carta (Windows)

Alcuni tipi di supporti di stampa potrebbero richiedere un tempo di asciugatura superiore. Se la stampa dà luogo a sbavature o inceppamenti della carta, modificare l'opzione Ridurre le sbavature.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother MFC-XXXX Printer (dove XXXX rappresenta il nome del modello) e fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Avanzate.
  4. Fare clic sul pulsante Altre opzioni di stampa.
  5. Selezionare l'opzione Ridurre le sbavature sul lato sinistro dello schermo.
  6. Selezionare una delle opzioni che seguono:
    Tipo di supporto Opzione Descrizione
    Carta normale Stampa fronte/retro o Stampa su un solo lato Disattivata Selezionare questa modalità per stampare a velocità normale, utilizzando una quantità di inchiostro normale.
    Bassa Selezionare questa modalità per stampare a una velocità inferiore, utilizzando una quantità di inchiostro normale.
    Alta Selezionare questa modalità per stampare alla stessa velocità utilizzata con l’opzione Bassa utilizzando però una quantità inferiore d’inchiostro.
  7. Fare clic su OK per tornare alla finestra del driver della stampante.
  8. Fare clic su OK.
  9. Portare a termine l’operazione di stampa.