Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Ripristino dell'apparecchio Brother

Ripristino dell'apparecchio Brother

IMPORTANTE
(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Quando si resetta la macchina, i fax memorizzati nella memoria della macchina potrebbero essere eliminati. Prima di ripristinare la macchina, è possibile trasferire i fax sul computer o su un'altra macchina fax in modo da non perdere messaggi importanti.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Imp.iniziale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Resettare]. Premere OK.
    3. Selezionare l'opzione di ripristino desiderata. Premere OK.
  3. Premere per due secondi image per confermare.
    La macchina viene riavviata.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Resettare].
  2. Premere l’opzione di ripristino desiderata.
  3. Premere [OK] per due secondi per riavviare la macchina.