Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Stampare automaticamente su entrambi i lati del foglio (stampa fronte-retro automatica) (Windows)

Stampare automaticamente su entrambi i lati del foglio (stampa fronte-retro automatica) (Windows)

image
  • Accertarsi che il coperchio carta inceppata sia chiuso.
  • Se la carta presenta delle pieghe, distenderla accuratamente, quindi caricarla nel vassoio carta.
  • Utilizzare carta normale o sottile. NON utilizzare carta per macchina da scrivere.
  • Se la carta è sottile, può raggrinzirsi.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare Brother MFC-XXXX Printer (dove XXXX rappresenta il nome del modello) e fare clic sul pulsante delle proprietà o delle preferenze di stampa.
    Viene visualizzata la finestra del driver stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Di base.
  4. Nel campo Orientamento, selezionare l’opzione Verticale o Orizzontale per impostare l’orientamento della stampa.
    image

Se l'applicazione contiene un'impostazione simile, si consiglia di impostare l'orientamento utilizzando l'applicazione.

5. Fare clic sull’elenco a discesa Fronte/retro / Opuscolo, quindi selezionare Fronte/retro.
  6. Fare clic sul pulsante Impostazioni fronte/retro.
  7. Selezionare una delle opzioni dal menu Tipo fronte/retro.
    Quando si seleziona l’opzione fronte-retro, sono disponibili quattro diversi tipi di rilegatura per ogni orientamento:
    Opzione per orientamento verticale
    Descrizione
    Lato lungo (sinistro)
    image
    Lato lungo (destro)
    image
    Lato corto (superiore)
    image
    Lato corto (inferiore)
    image
    Opzione per orientamento orizzontale
    Descrizione
    Lato lungo (superiore)
    image
    Lato lungo (inferiore)
    image
    Lato corto (destro)
    image
    Lato corto (sinistro)
    image
  8. Selezionare la casella di controllo Offset rilegatura per specificare lo scostamento per la rilegatura, in pollici o in millimetri.
  9. Fare clic su OK per tornare alla finestra del driver della stampante.
  10. Se necessario, modificare le altre impostazioni della stampante.
    image

La funzione Senza bordi non è disponibile quando si utilizza questa opzione.

11. Fare di nuovo clic su OK, quindi completare l'operazione di stampa.