Caricare la carta fotografica nel vassoio

• Se l'opzione [Controlla carta] è impostata su [] e si estrae il vassoio carta dalla macchina, sul display LCD viene visualizzato un messaggio in cui viene richiesto se si desidera modificare il tipo di carta e il formato carta. Se necessario, modificare il formato carta e il tipo di carta seguendo le istruzioni sul display LCD.
  • Caricare nel vassoio carta un solo formato e tipo di carta per volta.
  • Quando nel vassoio viene caricata carta di formato diverso, è necessario modificare l'impostazione relativa al formato carta nella macchina o sul computer.
  1. Se il supporto ribaltabile carta (1) è aperto, chiuderlo, quindi richiudere il supporto carta (2).
    image
  2. Estrarre completamente il vassoio carta dall'apparecchio.
    image
  3. Aprire il coperchio del vassoio uscita carta (1).
    image
  4. Con delicatezza, premere e fare scorrere le guide larghezza carta (1) per adattarle al formato carta, quindi sollevare la linguetta di blocco (2).
    image
  5. Chiudere il coperchio del vassoio uscita carta.
    image
  6. Caricare fino a 20 fogli di carta fotografica con la superficie di stampa rivolta verso il basso.
    Il caricamento di una quantità di fogli di carta fotografica superiore a 20 può causare inceppamenti.
    image
  7. Con delicatezza, regolare le guide larghezza carta (1) per adattarle alla carta.
    Accertarsi che le guide larghezza carta tocchino i bordi della carta e che la carta sia piana nel vassoio.
    image
  8. Con delicatezza, inserire completamente il vassoio carta nell'apparecchio.
    image
  9. Estrarre il supporto carta (1) fino a bloccarlo in posizione, quindi aprire il supporto ribaltabile carta (2).