Stampare foto senza bordi da supporti multimediali

Modelli correlati:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Questa funzione espande l'area di stampa fino ai bordi della carta. La stampa risulta più lenta.

DCP-J572DW

1. Aprire il coperchio degli slot multimediali.
  2. Inserire il supporto nello slot.
  3. Premere image o image per selezionare [Stampa JPEG]. Premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare [Seleziona file]. Premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare la foto da stampare.
  6. Premere più volte + o - sul pannello di controllo per immettere il numero di copie desiderato.
  7. Premere OK.
  8. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Senza bordo]. Premere OK.
    2. Selezionare [] (o [No]). Premere OK.
  9. Premere Colore Inizio (Colour Start).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Aprire il coperchio degli slot multimediali.
  2. Inserire la scheda di memoria o l'unità flash USB nello slot corretto.
  3. Premere [Foto]>[Seleziona file].
  4. Premere image o image per visualizzare le singole foto. Quando viene visualizzata la foto desiderata, selezionarla, quindi premere [OK].
  5. Premere [OK].
  6. Premere [Imp. di stampa]>[Senza bordo].
  7. Premere [] (o [No]).
  8. Al termine, premere image o [OK].
  9. Premere [Inizio].