Pagina Iniziale > Copia > Opzioni per la copia

Opzioni per la copia

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Opzione Descrizione

Qualità

Selezionare la risoluzione di copia in base al tipo di documento.

Tipo carta

Selezionare un tipo di carta.

Se si esegue la copia su carta speciale impostare la macchina per il tipo di carta utilizzato, in modo da ottenere la migliore qualità di stampa.

Formato carta

Selezionare un formato carta.

Se si esegue la copia su carta in formato diverso dal formato A4, è necessario modificare l'impostazione del formato carta.

Ingrand./Riduci

100%

-

Ingrandimento

Selezionare un rapporto di ingrandimento per la copia successiva.

Riduzione

Selezionare un rapporto di riduzione per la copia successiva.

Adatta a pagina

Regolare le dimensioni della copia per adattarle al formato carta impostato.

Pers.(25%-400%)

Immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione.

Densità

Aumentare la densità per scurire il testo.

Ridurre la densità per schiarire il testo.

Impila/Ordina

Selezionare per impilare o ordinare le copie multiple.

Impila

Impila

Ordina

Ordina

Layout pag.

Effettuare copie in formato N in 1, 2 in 1 ID o Poster.

4 in 1

4 in 1

Poster

Poster

Copia fronte/retro

Selezionare per eseguire la copia su entrambi i lati del foglio.

lato singolo→fronte-retro

lato singolo→fronte-retro

fronte-retro→fronte-retro

fronte-retro→fronte-retro

Rimuovi sfondo

Rimuove il colore di sfondo del documento nelle copie. Lo sfondo bianco diventa più evidente. Questo consente di risparmiare inchiostro e di leggere più facilmente alcune copie.

image

Imposta come nuovo predefinito

Salva le impostazioni di copia che si utilizzano più frequentemente impostandole come predefinite.

Ripristina pred.

Ripristina le impostazioni del produttore per le impostazioni di copia modificate dall'utente.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Per modificare le impostazioni di copia, premere il pulsante [Opzioni].
Opzione Descrizione

Qualità

Selezionare la risoluzione di copia in base al tipo di documento.

Tipo carta

Selezionare un tipo di carta.

Se si esegue la copia su carta speciale impostare la macchina per il tipo di carta utilizzato, in modo da ottenere la migliore qualità di stampa.

Formato carta

Selezionare un formato carta.

Se si esegue la copia su carta in formato diverso dal formato A4, è necessario modificare l'impostazione del formato carta.

Ingrand./Riduci

100%

-

Ingrandimento

Selezionare un rapporto di ingrandimento per la copia successiva.

Riduzione

Selezionare un rapporto di riduzione per la copia successiva.

Adatta a pagina

Regolare le dimensioni della copia per adattarle al formato carta impostato.

Pers.(25%-400%)

Immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione.

Copia fronte/retro

Selezionare per eseguire la copia su entrambi i lati del foglio.

lato singolo→fronte-retro

lato singolo→fronte-retro

fronte-retro→fronte-retro

fronte-retro→fronte-retro

Densità

Aumentare la densità per scurire il testo.

Ridurre la densità per schiarire il testo.

Rimuovi colore di sfondo

Rimuove il colore di sfondo del documento nelle copie. Lo sfondo bianco diventa più evidente. Questo consente di risparmiare inchiostro e di leggere più facilmente alcune copie.

image

Impila/Ordina

Selezionare per impilare o ordinare le copie multiple.

Impila

Impila

Ordina

Ordina

Layout pag.

Effettuare copie in formato N in 1, 2 in 1 ID o Poster.

4 in 1

4 in 1

Poster

Poster

Impostazioni avanzate

(MFC-J890DW/MFC-J895DW)

Mod. risparmio inch.

Stampa i colori più chiari ed enfatizza i contorni delle immagini.

image

Copia carta sott.

Evita che l'inchiostro si veda in trasparenza sulla carta sottile quando si eseguono le copie.

image

Copia libro

Corregge i bordi scuri e l'inclinazione quando si effettuano copie dal piano dello scanner.

image

Copia filigrana

Inserisce nel documento una filigrana costituita da un testo.

image

Imposta come nuovo predefinito

Salva le impostazioni di copia che si utilizzano più frequentemente impostandole come predefinite.

Ripristina pred.

Ripristina le impostazioni del produttore per le impostazioni di copia modificate dall'utente.

image
  • Per salvare le impostazioni correnti, premere [Salva come Scelta rapida].

• (MFC-J890DW/MFC-J895DW)

La modalità Risparmio inchiostro e le funzioni Copia su carta sottile, Copia libro e Copia filigrana sono supportate dalla tecnologia di Reallusion, Inc.