Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Utilizzare Wi-Fi Direct® > Configurare la rete Wi-Fi Direct > Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

Se il dispositivo mobile supporta il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS), seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
image

Quando la macchina riceve la richiesta Wi-Fi Direct dal dispositivo mobile, verrà visualizzato il messaggio [Richiesta di connessione Wi-Fi Direct ricevuta.] sul display LCD. Premere image per effettuare la connessione.

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Rete]. Premere OK.
    2. Selezionare [Wi-Fi Direct]. Premere OK.
    3. Selezionare [Proprietario gruppo]. Premere OK.
    4. Selezionare []. Premere OK.
    5. Selezionare [Codice PIN]. Premere OK.
  3. Attivare il metodo di configurazione WPS con PIN del dispositivo mobile (per le istruzioni, vedere la guida dell'utente del dispositivo mobile) quando viene visualizzato [Attivare Wi-Fi Direct su altro dispositivo.]. Premere image sulla macchina Brother. In questo modo viene avviata la configurazione Wi-Fi Direct.
  4. La macchina attende una richiesta di connessione da parte del dispositivo mobile. Se sull'LCD viene richiesto di inserire un PIN, inserire il PN visualizzato sul dispositivo mobile nella macchina. Premere OK.
  5. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sulla macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Se il dispositivo mobile supporta il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS), seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
image

Quando la macchina riceve la richiesta Wi-Fi Direct dal dispositivo mobile, verrà visualizzato il messaggio [Richiesta di connessione Wi-Fi Direct ricevuta. Premere [OK] per collegarsi.] sul display LCD. Premere [OK] per effettuare il collegamento.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Wi-Fi Direct]>[Proprietario gruppo]>[]>[Codice PIN].
  2. Quando viene visualizzato il messaggio [Attivare Wi-Fi Direct su altro dispositivo. Quindi premere [OK].], attivare il metodo di configurazione WPS con PIN del dispositivo mobile (per le istruzioni, vedere la guida dell'utente del dispositivo mobile), quindi premere [OK] sulla macchina Brother.
    In questo modo viene avviata la configurazione Wi-Fi Direct.
  3. La macchina attende una richiesta di connessione da parte del dispositivo mobile. Quando viene visualizzato il messaggio [Codice PIN], immettere nella macchina il codice PIN visualizzato sul dispositivo mobile. Premere [OK].

Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sulla macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata.