Stampare una pagina dell'indice delle foto (anteprime) da supporti

Modelli correlati:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Stampare una pagina dell'indice delle foto per visualizzare piccole anteprime delle foto sulla scheda di memoria o sull'unità flash USB.

Il supporto per l'unità flash USB è disponibile solo per alcuni modelli (DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW).

image
  • La macchina assegna numeri alle immagini (ad esempio N. 1, N. 2, N. 3 e così via).

La macchina non riconosce altri numeri o nomi di file utilizzati dalla fotocamera digitale o dal computer per identificare le immagini.

• Nell'indice vengono stampati correttamente solo i nomi di file composti da un massimo di 20 caratteri.
  • I nomi dei file non possono essere stampati correttamente se contengono caratteri non alfanumerici, tuttavia i caratteri di questo tipo non influiscono sulle impostazioni di stampa delle foto.

DCP-J572DW

1. Aprire il coperchio degli slot multimediali.
  2. Inserire il supporto nello slot.
  3. Premere image o image per selezionare [Stampa JPEG]. Premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Stampa indice]. Premere OK.
    2. Selezionare [Stampa Foglio indice]. Premere OK.
  5. Per modificare le impostazioni di stampa, premere image o image per selezionare l'impostazione da modificare, quindi premere OK. Premere image o image per selezionare l’opzione desiderata, quindi premere OK.
    Opzione
    Descrizione
    Tipo carta

Selezionare il tipo di carta.

Formato carta

Selezionare il formato carta.

6. Premere Colore Inizio (Colour Start).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Aprire il coperchio degli slot multimediali.
  2. Inserire la scheda di memoria o l'unità flash USB nello slot corretto.
  3. Premere [Foto]>[Stampa indice]>[Stampa Foglio indice].
  4. Per modificare le impostazioni di stampa, premere [Imp. di stampa].
    Al termine, premere [OK].
    Opzione
    Descrizione
    Tipo carta

Selezionare il tipo di carta.

Formato carta

Selezionare il formato carta.

5. Premere [Inizio].