Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Controllare la macchina Brother > Eseguire il monitoraggio dello stato dell'apparecchio dal computer (Windows)

Eseguire il monitoraggio dello stato dell'apparecchio dal computer (Windows)

L’utilità Status Monitor è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato di uno o più dispositivi, in modo da essere avvisati immediatamente in caso di errori.
  • Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Fare doppio clic sull’icona image nella barra delle applicazioni.
    • Windows 7

Fare clic su image(Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull'elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Status Monitor.

• Windows 8 e Windows 10

Fare clic su image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su Strumenti nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Status Monitor.
    image
    Risoluzione dei problemi
    Fare clic sul pulsante Risoluzione dei problemi per accedere al sito Web dedicato alla risoluzione dei problemi.
    State cercando materiali di consumo di ricambio?

Fare clic sul pulsante State cercando materiali di consumo di ricambio? per ottenere informazioni sui prodotti originali Brother.

Icone di errore
    Icona Descrizione
    image
    Il livello dell’inchiostro è basso.
    image
    La cartuccia d'inchiostro è esaurita.
    image
    Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.