Trasferire il rapporto giornale fax su un’altra macchina fax

Modelli correlati:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Se non è stato impostato l’identificativo, non è possibile inserire la modalità di trasferimento fax.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit) per risolvere temporaneamente l'errore.
  2. Premere Impostazioni (Settings).
  3. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Assistenza]. Premere OK.
    2. Selezionare [Trasferim.dati]. Premere OK.
    3. Selezionare [Rapporto trasferimento]. Premere OK.
  4. Immettere il numero di fax a cui inoltrare il rapporto del giornale fax.
  5. Premere Mono Inizio (Mono Start).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image per risolvere temporaneamente l'errore.
  2. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Assistenza]>[Trasferim.dati]>[Rapporto trasferimento].
  3. Immettere il numero di fax a cui inoltrare il rapporto del giornale fax.
  4. Premere [Inizio fax].