Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Modificare le opzioni di impostazione di stampa in caso di problemi di stampa

Modificare le opzioni di impostazione di stampa in caso di problemi di stampa

Se la qualità della stampa risulta scarsa, selezionare queste opzioni in base allo scopo previsto. Selezionando queste impostazioni, la velocità di stampa sarà inferiore.
image

Queste opzioni sono disponibili solo quando si eseguono operazioni dalla macchina, ad esempio la copia. Quando si stampa dal computer, modificare le impostazioni nel driver di stampa.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Manutenzione]. Premere OK.
    3. Selezionare [Opzioni impost. di stampa]. Premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare una delle opzioni seguenti:
    Opzione
    Descrizione
    Riduci sbavature
    Selezionare questa opzione se si utilizza la stampa solo fronte o fronte-retro in caso di problemi di sbavature o inceppamenti della carta.
    Carta asciugatura lenta
    Selezionare questa opzione se si utilizza un tipo di carta normale che richiede una lenta asciugatura dell’inchiostro.
  4. Premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare l’opzione desiderata. Premere OK.
  6. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image[Imp.]>[Manutenz]>[Opzioni impostazioni di stampa].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    Riduci sbavature
    Selezionare questa opzione se si utilizza la stampa solo fronte o fronte-retro in caso di problemi di sbavature o inceppamenti della carta.
    Carta asciugatura lenta
    Selezionare questa opzione se si utilizza un tipo di carta normale che richiede una lenta asciugatura dell’inchiostro.
  3. Seguire le istruzioni nei menu del display LCD.
  4. Premere image.