Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Inviare un fax dalla macchina Brother

Inviare un fax dalla macchina Brother

Modelli correlati:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Caricare il documento nell’ADF o posizionarlo sul piano dello scanner.
  2. Premere image (FAX).
    Sul display LCD viene visualizzato:
    image
  3. Immettere il numero di fax procedendo come indicato di seguito:
    • Tastierino di composizione (immissione manuale del numero di fax).

Premere tutte le cifre del numero utilizzando il tastierino di composizione.

• Ricomposizione (Ricomposizione dell'ultimo numero composto.)

Premere Rich/Pausa (Redial/Pause).

• Chiamata in uscita (Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita.)

Premere image o image per selezionare quanto segue:

1. Selezionare [Storico chiam]. Premere OK.
      2. Selezionare [Chiamata in uscita]. Premere OK.
      3. Selezionare il numero desiderato, quindi premere OK.
      4. Premere image per selezionare [Applicare].
    • ID chiamante (Selezionare un numero dalla cronologia ID chiamante.)

Premere image o image per selezionare quanto segue:

1. Selezionare [Storico chiam]. Premere OK.
      2. Selezionare [Storico ID chiamante]. Premere OK.
      3. Selezionare il numero desiderato, quindi premere OK.
      4. Premere image per selezionare [Applicare].
    • [Rubrica] (Selezionare un numero dalla rubrica.)

Premere image o image per selezionare quanto segue:

1. Selezionare [Rubrica]. Premere OK.
      2. Selezionare [Ricerca]. Premere OK.
      3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
        • Immettere il numero di chiamata veloce a due cifre utilizzando il tastierino di composizione.
        • Selezionare un numero dall'elenco nei modi seguenti:
          1. Selezionare[Ordine alfabetico] o [Ordine numerico]. Premere OK.
          2. Selezionare il numero desiderato. Premere OK.
          3. Premere image per selezionare [Applicare].
  4. Per modificare le impostazioni fax, premere image o image per selezionare l'impostazione da modificare, quindi premere OK.
  5. Al termine, premere Mono Inizio (Mono Start) o Colore Inizio (Colour Start).
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner e si è premuto il pulsante Mono Inizio (Mono Start), l'apparecchio avvia la scansione della prima pagina.

Passare al punto successivo.

• Se si utilizza il piano dello scanner e si è premuto il pulsante Colore Inizio (Colour Start), sul display LCD viene richiesto se si desidera inviare un fax a colori.

Premere image per confermare. La macchina avvia la composizione e l'invio del documento.

7. Quando sul display LCD viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere image per eseguire la scansione di un'altra pagina. Collocare la pagina successiva sul piano dello scanner e premere image. La macchina avvia la scansione della pagina.

Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.

• Premere image per inviare il fax una volta completata la scansione delle pagine.La macchina inizia a inviare il documento.

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Caricare il documento nell’ADF o posizionarlo sul piano dello scanner.
  2. Premere image[Fax].
    image
    Se la funzione [Anteprima fax] è impostata su [], premere image[Fax]>[InvioFax in corso].
    Sul touchscreen viene visualizzato il messaggio:
    image
  3. Immettere il numero di fax procedendo come indicato di seguito:
    • Tastierino di composizione (immissione manuale del numero di fax).

Premere tutte le cifre del numero utilizzando il touchscreen.

• Cronologia chiamate

Premere [Storico chiam].

Premere [Richiam], [Chiamata in uscita] o [Storico ID chiamante].

Se si seleziona l'opzione [Chiamata in uscita] o [Storico ID chiamante], selezionare il numero desiderato, quindi premere [Applica].

• Rubrica

Premere [Rubrica].

Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare il numero desiderato, quindi premere [Applica].
      • Premere image, quindi immettere la prima lettera del nome e premere [OK]. Selezionare il nome da comporre. Se il nome ha due numeri, selezionare il numero desiderato. Premere [Applica].
  4. Per modificare le impostazioni fax, premere [Opzioni].
    Al termine, premere [OK].
  5. Premere [Inizio fax].
    • Se si utilizza l'ADF, l'apparecchio avvia la scansione e l'invio del documento.
    • Se si utilizza il piano dello scanner e si seleziona [Bianco e nero] nella sezione [Impostaz. colo.], la macchina avvia la scansione della prima pagina.

Passare al punto successivo.

• Se si utilizza il piano dello scanner e si seleziona [Colore] nella sezione [Impostaz. colo.], sul touchscreen viene richiesto se si desidera inviare un fax a colori.

Premere [Sì (fax a colori)] per confermare. La macchina avvia la composizione e l'invio del documento.

6. Quando sul touchscreen viene visualizzato il messaggio [Pag.Successiva?], effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere [No] una volta completata la scansione delle pagine.L'apparecchio inizia a inviare il documento.
    • Premere [] per eseguire la scansione di un'altra pagina. Posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere [OK]. L'apparecchio avvia la scansione della pagina.
    Ripetere questo punto per tutte le pagine aggiuntive.