Pagina Iniziale > Sicurezza > Bloccare le impostazioni della macchina > Informazioni sull'utilizzo della sicurezza memoria

Informazioni sull'utilizzo della sicurezza memoria

Modelli correlati:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW

La sicurezza memoria consente di evitare l'accesso non autorizzato all'apparecchio.

Sebbene non sia possibile pianificare fax differiti, eventuali fax differiti pre-pianificati saranno inviati.

image

Occorre disattivare Ricezione PC Fax prima di poter attivare la sicurezza memoria.

Con la sicurezza memoria attiva, sono disponibili le operazioni seguenti:

• Ricezione di fax nella memoria (limitata dalla capacità di memoria)
  • Inoltro di fax (se Inoltro fax è già stato attivato)
  • Recupero remoto (se Memorizzazione fax è già stato attivato e il codice di accesso remoto è già stato impostato)

Con la sicurezza memoria attiva, NON sono disponibili le operazioni seguenti:

• Operazioni dal pannello dei comandi
  • Stampa dei fax ricevuti
  • Stampa da PC
  • Scansione PC
  • Ricezione PC-FAX
  • Stampa con NFC
  • Scansione con NFC

image

Per stampare i fax nella memoria, occorre disattivare la sicurezza memoria.