Pagina Iniziale > Fax > Inviare un fax > Controllare e annullare un fax in sospeso

Controllare e annullare un fax in sospeso

Modelli correlati:MFC‑J491DW / MFC‑J497DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
Seguire questi passaggi per visualizzare o annullare i fax memorizzati nella memoria della macchina e in attesa di essere inviati. Se non ci sono operazioni fax in memoria, sull’LCD viene visualizzato [Nessuna operazione in attesa]. Un’operazione fax può essere annullata prima dell’invio.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Fax]. Premere OK.
    2. Selezionare [Canc.operaz.]. Premere OK.
  3. Procedere come segue per ogni lavoro fax da controllare o annullare:
    1. Premere image o image per scorrere i lavori in attesa. Se necessario, selezionare il lavoro da annullare e premere OK.
    2. Premere image per confermare oppure premere image per uscire senza annullare l’operazione.
  4. Al termine, premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Canc.operaz.].
  2. Procedere come segue per ogni lavoro fax da controllare o annullare:
    1. Premere image o image per scorrere i lavori in attesa. Se necessario, selezionare il lavoro da annullare.
    2. Premere [OK].
    3. Premere [] per confermare oppure premere [No] per uscire senza annullare.
  3. Al termine, premere image.