Supporti compatibili

Modelli correlati:DCP‑J572DW / DCP‑J772DW / DCP‑J774DW / MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
La macchina Brother dispone di unità per supporti multimediali (slot) utilizzabili per l'archiviazione di dati comuni e i supporti per fotocamere digitali.
IMPORTANTE
L’interfaccia diretta USB supporta solo unità flash USB e fotocamere digitali che utilizzano la memoria di massa USB standard. Altri dispositivi USB non sono supportati.
Supporti compatibili

Unità flash USB

(DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW)

image

Scheda di memoria SD

Scheda di memoria SDHC

Scheda di memoria SDXC

MultiMediaCard

MultiMediaCard plus

image

miniSD (necessario adattatore)

miniSDHC (necessario adattatore)

microSD (necessario adattatore)

microSDHC (necessario adattatore)

MultiMediaCard mobile (necessario adattatore)