Tabelle di funzioni (display LCD da 1,8"(44,9 mm) a colori)

Modelli correlati:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

image FAX (per i modelli MFC)

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

Risoluzione fax

-

Impostare la risoluzione dei fax in uscita.

Contrasto

-

Regolare il contrasto.

Dim. area scan.

-

Regolare l'area di scansione del piano dello scanner in base al formato del documento.

Trasm.Circol.

-

Inviare lo stesso messaggio fax a più di un numero di fax.

TX tempo reale

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria della macchina.

Modalità Overseas

-

In caso di difficoltà nell’inviare i fax all’estero, attivare questa funzione.

Storico chiam

Richiam

Inviare un fax all'ultimo numero chiamato.

Chiamata in uscita

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Rubrica

Ricerca

Comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imp. ChiamVel

Memorizzare i numeri di chiamata veloce per poter comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imposta gruppi

Impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare.

Cambia

Modificare i numeri nella rubrica.

Elimina

Eliminare numeri dalla rubrica.

Imposta come nuovo predefinito

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni alle impostazioni predefinite.

image SCAN

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

a Supporto

(DCP-J572DW)

(Quando è inserito un supporto)

-

Eseguire la scansione di documenti e salvarli direttamente su un supporto senza utilizzare un computer.

su PC

a File

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer.

a OCR

(MFC-J491DW/MFC-J497DW)

Convertire un documento acquisito in un file di testo modificabile.

a Immagine

Eseguire la scansione di foto o immagini nell’applicazione di grafica.

a E-mail

Inviare un documento acquisito come un allegato e-mail.

a Web

-

Caricare i dati della scansione su un servizio Internet.

Scansione WS

(Viene visualizzato quando si installa la funzione di scansione tramite servizi Web, visualizzata sul computer in Esplora rete.)

Scansione

Eseguire la scansione dei dati utilizzando il protocollo Servizi web.

Dig. per e-mail

Dig. per fax

Dig. per stampa

image COPIA (COPY) (per i modelli MFC) / COPIA (COPY) (Schermata predefinita) (Modelli DCP)

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

Qualità

-

Selezionare la risoluzione di copia per il tipo di documento.

Tipo carta

-

Selezionare il tipo di carta corrispondente alla carta nel vassoio.

Formato carta

-

Selezionare il formato carta corrispondente alla carta nel vassoio.

Ingrand./Riduci

100%

-

Ingrandimento

Selezionare la percentuale di ingrandimento per la copia successiva.

Riduzione

Selezionare la percentuale di rimpicciolimento per la copia successiva.

Adatta a pagina

Regolare le dimensioni della copia per adattarle al formato carta impostato.

Pers.(25%-400%)

Immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione.

Densità

-

Regolare la densità.

Impila/Ordina

-

Selezionare di impilare o ordinare copie multiple.

Layout pag.

-

Eseguire copie dei documenti d’identità N su 1 e 2 su 1 o Poster.

Copia fronte/retro

-

Disabilitare o abilitare la copia fronte-retro e selezionare il lato lungo o il lato corto.

Rimuovi sfondo

Impostazioni Copia in nero

Modificare la quantità di colore di sfondo rimosso.

Impostazioni Copia a colori

Imposta come nuovo predefinito

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripristina pred.

-

Ripristinare tutte le impostazioni alle impostazioni predefinite.

image FOTO (PHOTO) (DCP-J572DW)

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Stampa JPEG

Seleziona file

OK

Imp. di stampa

Regolare le foto con le opzioni.

Stampa indice

Stampa Foglio indice

Imp. di stampa

Stampare una pagina di miniature.

Stampa foto

Imp. di stampa

Stampare le foto selezionando i numeri dell'indice.

St tutto

Imp. di stampa

-

Stampare tutte le foto presenti in una scheda di memoria o in un'unità flash USB.

image WEB

Livello 1

Descrizioni

Web

Connettere una macchina Brother ad un servizio Internet.

image [Rubrica] (per i modelli MFC)

Livello 1

Descrizioni

Ricerca

Comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imp. ChiamVel

Memorizzare i numeri di chiamata veloce per poter comporre il numero premendo solo pochi pulsanti.

Imposta gruppi

Impostare numeri di gruppo per la trasmissione circolare.

Cambia

Modificare i numeri nella rubrica.

Elimina

Eliminare numeri dalla rubrica.

image Rich/Pausa (Redial/Pause) (per i modelli MFC)

Livello 1

Descrizioni

Richiam

Inviare un fax all'ultimo numero chiamato.

Chiamata in uscita

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

image WiFi

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo image o WiFi sul pannello dei comandi.

Livello 1

Descrizioni

Imp. guidata

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

Assistente WLAN

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando l’installazione Brother.

WPS

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando il metodo con pulsante singolo.