Controllare il livello d'inchiostro

Sebbene sul display LCD venga visualizzata un'icona della quantità d'inchiostro, è possibile utilizzare il menu gestione inchiostro per visualizzare un'immagine grafica di grandi dimensioni indicante la quantità d'inchiostro rimasto in ogni cartuccia.

DCP-J572DW/MFC-J491DW/MFC-J497DW

1. Premere Impostazioni (Settings).
  2. Premere image o image per selezionare quanto segue:
    1. Selezionare [Setup generale]. Premere OK.
    2. Selezionare [Manutenzione]. Premere OK.
    3. Selezionare [Quantità ink]. Premere OK.
      Sul display LCD viene visualizzato il livello d'inchiostro.
    image
    • Quando la cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata una delle icone riportate di seguito.

image

Il livello dell’inchiostro è basso.

image

La cartuccia d'inchiostro è esaurita.

image

Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.

• Per controllare o stampare i numeri di modello delle cartucce d'inchiostro, premere Cancella/Indietro (Clear/Back) per tornare alla schermata del menu [Manutenzione] e selezionare [Modello di cartuccia].

Premere OK e seguire le istruzioni sul display LCD.

3. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
    image

È inoltre possibile verificare il livello d'inchiostro dal computer.

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

1. Premere image[Inchiostro]>[Quantità ink]. Sul touchscreen viene visualizzato il livello d'inchiostro.
    image
    • È inoltre possibile premere image[Imp.]>[Manutenz]>[Quantità ink].
    • Quando la cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata una delle icone riportate di seguito.

image

Il livello dell’inchiostro è basso.

image

La cartuccia d'inchiostro è esaurita.

image

Si è verificato un problema relativo alla cartuccia d’inchiostro.

• Per controllare o stampare i numeri di modello delle cartucce d'inchiostro, premere image (Indietro) per tornare alla schermata del menu [Inchiostro].

Premere [Modello di cartuccia] e seguire le istruzioni sul touchscreen.

2. Premere image.
    image

È inoltre possibile verificare il livello d'inchiostro dal computer.