Panoramica del display LCD

Modelli correlati:DCP‑J572DW / MFC‑J491DW / MFC‑J497DW

MFC-J491DW/MFC-J497DW

In questa schermata viene visualizzato lo stato della macchina quando questa è inattiva. Quando è visualizzata questa schermata, la macchina è pronto per il comando successivo.

Schermata Home

Schermata Home
  1. image Modalità Silenziosa

Questa icona viene visualizzata quando l'opzione [Mod. silenziosa] è impostata su [].

La modalità Silenziosa consente di ridurre il rumore durante la stampa. Quando la modalità Silenziosa è attiva, la velocità di stampa viene ridotta.

2. image Stato senza fili

Le icone indicate nella tabella che segue mostrano lo stato della rete wireless.

image

La rete wireless è collegata.

Un indicatore a tre livelli sulla schermata Home mostra la potenza attuale del segnale wireless.

image

Non è possibile rilevare il punto di accesso senza fili.

image

L'impostazione senza fili non è attiva.

3. image [Inchiostro]

Consente di visualizzare la quantità d'inchiostro disponibile.

Quando una cartuccia d'inchiostro sta per esaurirsi o presenta un problema, viene visualizzata l'icona di errore sul colore dell'inchiostro corrispondente.

4. Data e ora

Visualizza l’impostazione di data e ora sulla macchina.

5. Fax in memoria

Visualizza la quantità di fax ricevuti presenti nella memoria dell'apparecchio.

6. Modalità di ricezione

Visualizza la modalità di ricezione corrente.

DCP-J572DW

Sul display LCD viene visualizzato lo stato della macchina quando questo è inattivo.

Schermata Home

Schermata Home
  1. image Stato senza fili

Le icone indicate nella tabella che segue mostrano lo stato della rete wireless.

image

La rete wireless è collegata.

Un indicatore a tre livelli nella schermata Home mostra la potenza attuale del segnale wireless.

image

Non è possibile rilevare il punto di accesso senza fili.

image

L'impostazione senza fili non è attiva.

image

È possibile configurare le impostazioni senza fili premendo WiFi sul pannello dei comandi.