Scansione di più biglietti da visita e foto (Ritaglio automatico)

Modelli correlati:MFC‑J890DW / MFC‑J895DW
È possibile eseguire la scansione di più documenti posizionati sul piano dello scanner. La macchina esegue la scansione dei singoli documenti e utilizza la funzione Ritaglio automatico per creare file separati oppure un unico file composto da più pagine.

Indicazioni per il ritaglio automatico

image
  1. Almeno 10 mm
  2. Almeno 20 mm (lato inferiore)
  • Questa impostazione è disponibile solo per documenti con formato rettangolare o quadrato.
  • Se il documento è troppo lungo o troppo largo, l’opzione non funziona nel modo descritto.
  • È necessario posizionare i documenti lontano dai bordi del piano dello scanner, come indicato nella figura.
  • I documenti devono essere posizionati a una distanza di almeno 10 mm l'uno dall'altro.
  • Ritaglio automatico regola il disallineamento del documento sul piano dello scanner; tuttavia, se il documento è disallineato più di 45 gradi a meno di 300 x 300 dpi o 10 gradi a 600 x 600 dpi, questa funzione non sarà attiva.
  • Per poter utilizzare la funzione Ritaglio automatico, l’ADF deve essere vuoto. (Solo per i modelli con ADF)
  • La funzione Ritaglio automatico è disponibile per un massimo di 16 documenti, a seconda delle dimensioni degli stessi.
  1. Caricare i documenti sul piano dello scanner.
    image
    • Per eseguire la scansione dei documenti utilizzando la funzione di ritaglio automatico, è necessario posizionare i documenti sul piano dello scanner.
    • La funzione Ritaglio automatico è supportata dalla tecnologia di Reallusion, Inc.

image
  2. Aprire il coperchio degli slot multimediali dell’apparecchio.
  3. Inserire una scheda di memoria o un'unità flash USB nella macchina.
    La schermata del display LCD cambia automaticamente.
  4. Premere [Scansione del supporto]>[Opzioni]>[Auto ritaglio].
  5. Premere [].
  6. Premere [OK].
  7. Premere [Inizio].
    L’apparecchio avvia la scansione. Seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD per completare la scansione.