Utilizar los códigos remotos

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

Código de recepción de fax

Si contesta una llamada de fax desde una extensión telefónica, puede indicar al equipo que la reciba marcando el código de recepción de fax *51. Espere a oír los pitidos largos y, a continuación, vuelva a colgar el auricular.

Si contesta una llamada de fax en un teléfono externo, puede hacer que el equipo reciba el fax pulsando el botón Inicio y, a continuación, seleccionando la opción de recibir.

Código de contestación telefónica

Si recibe una llamada de voz y el equipo está en el modo F/T, empezará a sonar el timbre F/T (semitimbre/doble timbre) después del número inicial de timbres. Si contesta la llamada desde una extensión telefónica, puede desactivar el timbre F/T pulsando #51 (asegúrese de que lo pulsa mientras suenan los timbres).

Si el equipo contesta una llamada de voz y seudo/doble timbres que usted debe atender, puede tomar la llamada en un teléfono externo si pulsa Teléfono.