Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Cambio del ajuste de remarcación automática de fax

Cambio del ajuste de remarcación automática de fax

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Si, cuando está enviando un fax de forma automática, la línea se encuentra ocupada y la remarcación automática de fax está configurada como [], el equipo vuelve a marcar después de cinco minutos.

La configuración predeterminada para la remarcación automática de fax es [].

image
(Países latinoamericanos)

El equipo vuelve a marcar hasta tres veces en intervalos de cinco minutos.

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf.inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Remarc. fax autom.]. Pulse OK.
    3. Seleccione [] (o [No]). Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.