Obtener una vista previa de fotografías e imprimirlas desde una unidad flash USB

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

Puede obtener una vista previa de sus fotos en la pantalla LCD antes de imprimirlas o imprimir las imágenes almacenadas en una unidad de memoria de flash USB.

• Si los archivos de las imágenes son de gran tamaño, es posible que haya cierto retardo antes de que se muestren las fotografías.
  1. Introduzca una unidad de memoria de flash USB en la ranura USB.
    image
  2. Pulse image o image para seleccionar [Impresión JPEG (Impresión de JPEG)]. Pulse OK.
  3. Pulse image o image para seleccionar [Seleccionar archivos]. Pulse OK.
    image
    Para imprimir todas las fotografías, pulse image o image para seleccionar [Impr.todo] y, a continuación, pulse OK.
  4. Pulse image o image para mostrar la foto que desea imprimir.
  5. Introduzca el número de copias con el teclado de marcación.
  6. Repita los dos últimos pasos hasta que haya seleccionado todas las fotografías que desea imprimir.
    image
    Pulse Borrar/Atrás para regresar al nivel anterior.
  7. Pulse OK.
  8. Para cambiar las configuraciones de impresión, pulse image o image para seleccionar la configuración que desea cambiar y, a continuación, pulse OK. Pulse image o image para seleccionar la opción deseado y, a continuación, pulse OK.
  9. Pulse Inicio Color.