Inicio > Introducción al equipo > Ubicación de los puertos Ethernet/ USB en el equipo de Brother

Ubicación de los puertos Ethernet/ USB en el equipo de Brother

Los puertos USB y Ethernet están ubicados dentro del equipo (los puertos Ethernet solo están disponibles para determinados modelos).

Para instalar el controlador y el software necesarios para el uso del equipo, vaya a la página Descargas del modelo en support.brother.com.

(Windows) Si no, utilice el disco de instalación de Brother para configurar el equipo (no disponible en todos los países).

1. Coloque las manos debajo de los asideros para los dedos ubicados a ambos lados del equipo para levantar la cubierta del escáner (1) hasta su posición de apertura.
    image
  2. Localice el puerto correcto (basándose en el cable que utiliza) dentro del equipo como figura en la imagen.
    image
    image
    Introduzca con cuidado el cable a través del canal del cable y extráigalo por la parte posterior del equipo.
  3. Cierre suavemente la cubierta del escáner con las dos manos.