Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Consultar y cancelar un fax pendiente

Consultar y cancelar un fax pendiente

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Siga estos pasos para ver o cancelar faxes almacenados en la memoria del equipo y en espera de ser enviados. Si no hay trabajos de fax en la memoria, en la pantalla LCD aparecerá [Ningún trabajo]. Puede cancelar un trabajo de fax antes de que se envíe.
  1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Trab restantes]. Pulse OK.
  3. Realice lo siguiente para cada trabajo de fax que desea comprobar o cancelar:
    1. Pulse image o image para desplazarse por los trabajos en espera. Si es necesario, seleccione el trabajo que desea cancelar y, a continuación, pulse OK.
    2. Pulse image para confirmar o pulse image para salir sin cancelar.
  4. Cuando finalice, pulse Detener/Salir.