Inicio > Mantenimiento de rutina > Corregir la alimentación de papel para reducir las líneas verticales

Corregir la alimentación de papel para reducir las líneas verticales

Ajuste la alimentación del papel para reducir las líneas verticales.

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

1. Pulse Menú.
  2. Pulse image o image para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Mant. (Mantenim.)]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Mejorar calid (MejorarCalidad)]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Corregir alim. (Alim. correcta)]. Pulse OK.
  3. Pulse Inicio Negro o Inicio Color y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.

MFC-T920DW/MFC-T925DW

1. Pulse image (Tinta).
  2. Pulse image o image para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Mejo. cal. impr.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Cor. alim. de papel (Corregir alim papel)]. Pulse OK.
  3. Pulse image y, a continuación, siga las instrucciones de la pantalla LCD.