Inicio > Red > Funciones de red básicas admitidas

Funciones de red básicas admitidas

El servidor de impresión es compatible con diversas funciones dependiendo del sistema operativo. Utilice esta tabla para comprobar qué conexiones y funciones de red son compatibles con cada sistema operativo.

Sistemas operativos

Windows

Windows Server

macOS

Impresión

Escaneo

No

Envío PC-Fax

(MFC-T920DW/MFC-T925DW)

No

Recepción PC-Fax

(MFC-T920DW/MFC-T925DW)

No

No

Administración basada en Web *1

Status Monitor

No

No

Asistente de despliegue del controlador

No

*1
La contraseña predeterminada para gestionar la configuración de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como “Pwd”. Se recomienda cambiar la contraseña predeterminada de inmediato para proteger el equipo frente al acceso no autorizado.
image
Cuando se conecte al equipo desde una red externa, como Internet, asegúrese de que el entorno de red esté protegido por un software cortafuegos separado u otros medios para prevenir la filtración de información a causa de una configuración inadecuada o un acceso no autorizado de terceros malintencionados.