Inicio > Imprimir > Imprimir mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Imprimir más de una página en una sola hoja de papel mediante Brother iPrint&Scan (N en 1) (Windows)

Imprimir más de una página en una sola hoja de papel mediante Brother iPrint&Scan (N en 1) (Windows)

image
  1. Ejecute image(Brother iPrint&Scan).
    Aparecerá la pantalla de Brother iPrint&Scan.
  2. Si el equipo Brother no está seleccionado, haga clic en el botón Seleccione su equipo. y, a continuación, seleccione el nombre del modelo en la lista. Haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en Imprimir.
  4. Haga clic en Documento.
  5. Seleccione el archivo que desee imprimir y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    image
    Cuando imprima documentos de muchas páginas, también podrá seleccionar aquellas que desee imprimir.
  6. Haga clic en la lista desplegable Formato Pág. y, a continuación, seleccione el número de páginas que desee imprimir en cada hoja.
  7. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.
  8. Haga clic en Imprimir.