Inicio > Imprimir > Imprimir desde la computadora (Windows) > Imprimir más de una página en una sola hoja de papel (N en 1) (Windows)

Imprimir más de una página en una sola hoja de papel (N en 1) (Windows)

image
  1. Seleccione el comando de impresión en su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX Printer (donde XXX-XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Básica.
  4. En el campo Orientación, seleccione la opción Vertical o Horizontal para definir la orientación de la impresión.
    image

Si su aplicación dispone de una configuración parecida a esta, le recomendamos que defina la orientación en la aplicación.

5. Haga clic en la lista desplegable Páginas múltiples y, a continuación, seleccione la opción 2 en 1, 4 en 1, 9 en 1 o 16 en 1.
  6. Haga clic en la lista desplegable Orden de páginas y, a continuación, seleccione el orden de las páginas.
  7. Haga clic en la lista desplegable Línea del borde y, a continuación, seleccione el tipo de línea de borde.
  8. Cambie otras configuraciones de impresora, si es necesario.
  9. Haga clic en Aceptar y, a continuación, termine la operación de impresión.