Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Servicios en línea utilizados con Brother Web Connect

Servicios en línea utilizados con Brother Web Connect

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Utilice Brother Web Connect para acceder a los servicios en línea de su equipo Brother. Algunos de estos servicios web ofrecen versiones para empresas.

Para utilizar Brother Web Connect, es necesario tener una cuenta en el servicio en línea que desee. Si todavía no tiene una cuenta, utilice una computadora para acceder al sitio web del servicio y cree una cuenta.

Google Drive™
Almacenamiento de documentos en línea, edición, servicio para compartir y sincronización de archivos.
URL: drive.google.com
Evernote®
Un servicio de gestión y almacenamiento de archivos en línea.
URL: www.evernote.com
Dropbox
Un servicio que permite almacenar, compartir y sincronizar archivos en línea.
URL: www.dropbox.com
OneDrive
Un servicio que permite almacenar, compartir y gestionar archivos en línea.
URL: https://onedrive.live.com
Box
Un servicio para compartir y editar documentos en línea.
URL: www.box.com
OneNote
Un servicio para compartir y editar documentos en línea.
URL: www.onenote.com

Para obtener más información sobre cualquiera de estos servicios, consulte el sitio web del servicio correspondiente.

En la siguiente tabla se describe qué tipo de archivos pueden utilizarse con cada función Brother Web Connect:

Servicios accesibles

Google Drive™

Evernote®

Dropbox

OneDrive

Box

OneNote

Cargar imágenes escaneadas

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

JPEG

PDF

DOCX

XLSX

PPTX

TIFF

image
  • No todos los servicios están disponibles en todos los países.
  • Para Hong Kong, Taiwán y Corea:

Brother Web Connect sólo es compatible con los nombres de archivo escritos en inglés. No se descargarán los archivos con nombre en el idioma local.