Informes

Los siguientes tipos de informes están disponibles:

Informe Verificación de la transmisión (modelos MFC)
El informe Verificación de la transmisión imprime los detalles del último fax enviado desde su equipo.
Libreta de direcciones (modelos MFC)
El informe de la libreta de direcciones imprime una lista con los nombres y números almacenados en la memoria de la libreta de direcciones.
Diario del fax (modelos MFC)
El diario del fax imprime una lista con información sobre los últimos 200 faxes entrantes y salientes. (TX significa transmisión y RX significa recepción).
Configuración del usuario
El informe Configuración del usuario imprime una lista con la configuración actual.
Configuración de la red (modelos de red)
El informe Configuración de la red imprime una lista con la configuración actual de la red.
Informe WLAN (modelos inalámbricos)
El informe de WLAN imprime el resultado del diagnóstico de conectividad a la LAN inalámbrica.
Historial de Identificación de llamadas (modelos MFC)

(MFC-T920DW/MFC-T925DW) El informe del historial de identificación de llamadas imprime una lista de la información de la identificación de llamadas para los últimos 20 faxes y llamadas telefónicas que se han recibido.