Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar red inalámbrica > Configurar el equipo en una red inalámbrica mediante el asistente de configuración del dispositivo móvil

Configurar el equipo en una red inalámbrica mediante el asistente de configuración del dispositivo móvil

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • Dispositivos Android

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde Google Play.

• Todos los dispositivos compatibles con iOS, incluidos iPhone, iPad y iPod touch

Descargue e instale Brother iPrint&Scan desde App Store.

2. Inicie Brother iPrint&Scan y, a continuación, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para conectar el dispositivo móvil al equipo Brother.