Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Enviar un fax desde el equipo Brother

Enviar un fax desde el equipo Brother

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
NOTA
Esta función solo está disponible con faxes en blanco y negro.
  1. Cargue el documento en la unidad ADF o sobre el cristal de escaneado.
  2. Pulse image (FAX).
    En la pantalla LCD se muestra:
    image
  3. Introduzca el número de fax de una de las siguientes maneras:
    • Teclado de marcación (permite introducir manualmente el número de fax).

Pulse todos los dígitos del número en el teclado de marcación.

• Rellamada (permite volver a marcar el último número marcado).

Pulse Remarcar/Pausa.

• Llamada saliente (permite seleccionar un número desde el historial de llamadas salientes).

Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:

1. Seleccione [Hist. llam. (Histor. llam.)]. Pulse OK.
      2. Seleccione [Llam. saliente]. Pulse OK.
      3. Seleccione el número deseado y, a continuación, pulse OK.
      4. Pulse image para seleccionar [Aplicar].
    • Identificación de llamadas (permite seleccionar un número desde el historial de identificación de llamadas).

Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:

1. Seleccione [Hist. llam. (Histor. llam.)]. Pulse OK.
      2. Seleccione [Historial del ID de llamada (Historial de ID de llamada)]. Pulse OK.
      3. Seleccione el número deseado y, a continuación, pulse OK.
      4. Pulse image para seleccionar [Aplicar].
    • [Lib. de dir. (Libreta dir.)] (permite seleccionar un número desde la libreta de direcciones).

Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:

1. Seleccione [Lib. de dir. (Libreta dir.)]. Pulse OK.
      2. Seleccione [Búsqueda]. Pulse OK.
      3. Realice una de las siguientes acciones:
        • Introduzca el número de marcación rápida de dos dígitos en el teclado de marcación.
        • Siga estos pasos para seleccionar un número de la lista:
          1. Seleccione [Orden alfabético] o [Orden numérico]. Pulse OK.
          2. Seleccione el número deseado. Pulse OK.
          3. Pulse image para seleccionar [Aplicar].
  4. Para cambiar las configuraciones de fax, pulse image o image a fin de seleccionar la configuración que desea cambiar y, a continuación, pulse OK.
  5. Cuando finalice, pulse Inicio Negro.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si está utilizando la unidad ADF, el equipo comenzará a escanear y a enviar el documento.
    • Si está utilizando el cristal de escaneado y pulsa Inicio Negro, el equipo comienza a escanear la primera página.

Vaya al siguiente paso.

7. Cuando en la pantalla LCD se muestre [Siguient página?], realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image para escanear otra página. Coloque la página siguiente en el cristal de escaneado y, después, pulse image. El equipo comienza a escanear la página.

Repita este paso con cada página adicional.

• Pulse image para enviar un fax cuando haya terminado de escanear páginas. El equipo comienza a enviar el documento.