Cambiar los códigos remotos

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW

El código de recepción de fax predefinido es *51. El código de contestación telefónica predefinido es #51. Si siempre está desconectado cuando accede de forma remota al TAD externo, pruebe a cambiar los códigos remotos de tres dígitos a ### o 999, por ejemplo.

1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Fax]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Conf.recepción]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Activ. remota]. Pulse OK.
    4. Seleccione [Activ. remota] de nuevo. Pulse OK.
    5. Seleccione []. Pulse OK.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para cambiar el código de recepción de fax, pulse image o image para seleccionar [Cód recepción fax (Cod. remoto)] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el nuevo código. Pulse OK.
    • Para cambiar el código de contestación telefónica, pulse image o image para seleccionar [Cód. de deact. (Cod.desactivado)] y, a continuación, pulse OK. Introduzca el nuevo código. Pulse OK.
  4. Pulse Detener/Salir.