Inicio > Configuración del equipo > Cambiar la configuración del equipo desde el panel de control > Configuración general > Cambiar el tiempo que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida

Cambiar el tiempo que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Cambiar el tiempo en que la luz de retroiluminación de la pantalla LCD permanece encendida.
  1. Pulse Ajustes.
  2. Pulse image o image para hacer sus selecciones:
    1. Seleccione [Config. gral.]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Configur. LCD]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Temporiz.atenu]. Pulse OK.
    4. Seleccione [10 seg], [30 seg], [1min], [2min], [3min] o [5min]. Pulse OK.
  3. Pulse Detener/Salir.