Inicio > Copia > Configuración de copia

Configuración de copia

DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW

Para cambiar la configuración de copiado, pulse Opciones de Copia / Escáner.
Opción Descripción

Diseño(ID 2en1)

Realice copias N en 1, ID 2 en 1 o copias de póster.

4 en 1

4 en 1

Póster

Póster

Calidad

Seleccionar la resolución de copia adecuada para el tipo de documento.

Selec. bandeja

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Seleccione la bandeja que contiene el tamaño y el tipo de papel más adecuados para el documento.

Tipo de papel (Tipo d papel)

Seleccione un tipo de papel.

Si está copiando en un papel especial, seleccione en el equipo el tipo de papel que está usando para obtener la mejor calidad de impresión.

Tamaño papel

Seleccionar el tamaño de papel.

Si está copiando en papel que no es de tamaño Carta, debe cambiar la configuración del tamaño de papel.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Permite ajustar el tamaño de la copia para adaptarlo al tamaño de papel que ha establecido.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

Permite aumentar la densidad para oscurecer el texto.

Permite reducir la densidad para aclarar el texto.

Ret. color fon. (Sin color fondo)

Permite eliminar el color de fondo del documento en las copias. El blanco se vuelve más aparente. De este modo, puede ahorrar algo de tinta y las copias se leerán con más facilidad.

image

Ambos lados (Ambas caras)

(DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Seleccione esta opción para copiar en ambas caras del papel.

1 caras→2 caras

1 caras→2 caras

2 caras→2 caras

2 caras→2 caras

Apilar/Ordenar

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.

Apilar

Apilar

Ordenar

Ordenar

MFC-T920DW/MFC-T925DW

Para cambiar la configuración de copia, pulse image (COPIA).
Opción Descripción

Calidad

Seleccionar la resolución de copia adecuada para el tipo de documento.

Selec. bandeja

Seleccione la bandeja que contiene el tamaño y el tipo de papel más adecuados para el documento.

Tipo de papel (Tipo d papel)

Seleccione un tipo de papel.

Si está copiando en un papel especial, seleccione en el equipo el tipo de papel que está usando para obtener la mejor calidad de impresión.

Tamaño papel

Seleccionar el tamaño de papel.

Si está copiando en papel que no es de tamaño Carta, debe cambiar la configuración del tamaño de papel.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Permite ajustar el tamaño de la copia para adaptarlo al tamaño de papel que ha establecido.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

Permite aumentar la densidad para oscurecer el texto.

Permite reducir la densidad para aclarar el texto.

Eliminar fondo (Quitar fondo)

Permite eliminar el color de fondo del documento en las copias. El blanco se vuelve más aparente. De este modo, puede ahorrar algo de tinta y las copias se leerán con más facilidad.

image

Copia de 2 caras (Copia dúplex)

Seleccione esta opción para copiar en ambas caras del papel.

1 caras→2 caras

1 caras→2 caras

2 caras→2 caras

2 caras→2 caras

Apilar/Ordenar

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.

Apilar

Apilar

Ordenar

Ordenar

Formato pág.

Realice copias N en 1, ID 2 en 1 o copias de póster.

4 en 1

4 en 1

Póster

Póster

Nueva conf. predet. (Ajus.Nuev.Predet)

Permite guardar la configuración de copia que use más a menudo si la establece como la configuración predeterminada.

Rest. predet. (Rest.predeter.)

Permite restaurar toda la configuración de copia que haya cambiado a los valores de fábrica.