Tablas de configuración (pantalla LCD de 1 línea)

Modelos relacionados:DCP‑T520W / DCP‑T525W / DCP‑T720DW / DCP‑T725DW / DCP‑T820DW / DCP‑T825DW

Estas tablas le ayudarán a entender las opciones y selecciones de los menús del equipo.

Menú > [Mant. (Mantenim.)]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Mejorar calid (MejorarCalidad)

Comprob calidad (Compr. calidad)

Compruebe y corrija la calidad de impresión, la alineación y la alimentación del papel según le indiquen las instrucciones que aparecen en la pantalla LCD.

Alineamiento

Corregir alim. (Alim. correcta)

Limpiando

Negro

Permite limpiar el cabezal de impresión según le indiquen las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla LCD.

Color

Todo

Mod. Bot.tinta (Mod.bot.tinta)

-

Compruebe los números del modelo de la botella de tinta.

Opc. de impr. (Opciones impr)

Reducir manch (Reduc. manchas)

Permite reducir las manchas en el papel o los atascos de papel durante la impresión.

Mejorar impres (Mejorar impr.)

Permite mejorar la calidad de impresión y reducir la borrosidad.

Niv bajo tinta

-

Configure el equipo para que muestre los mensajes de bajo nivel de tinta.

Menú > [Config. gral.]

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

Config. bandeja (Ajuste bandeja)

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Bandeja 1

Tipo de papel (Tipo d papel)

Permite configurar el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

Tamaño papel

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite configurar el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel.

Bandeja MP

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Tipo de papel (Tipo d papel)

Permite configurar el tipo de papel cargado en la bandeja MP.

Tamaño papel

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite configurar el tamaño de papel cargado en la bandeja MP.

Copia

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Uso bandeja

Permite seleccionar la bandeja que se utilizará para copiar.

Prioridad band (Prior de band)

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Cuando se selecciona Auto en Uso de bandeja, seleccione el orden en que el equipo utiliza las bandejas de papel que contienen papel del mismo tamaño.

Imprimir

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Prioridad band (Prior de band)

Seleccione el orden en que el equipo utiliza las bandejas de papel que contienen papel del mismo tamaño.

Compruebe pap. (Comprob. papel)

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

Compruebe el tipo y el tamaño de papel cuando saca la bandeja del equipo.

Tipo de papel (Tipo d papel)

(DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW)

-

-

Permite configurar el tipo de papel cargado en la bandeja de papel.

Tamaño papel

(DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW)

-

-

Permite configurar el tamaño de papel cargado en la bandeja de papel.

Compruebe pap. (Comprob. papel)

(DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW)

-

-

Compruebe el tipo y el tamaño de papel cuando saca la bandeja del equipo.

Ecología

Tiempo en rep. (Tiempo reposo)

-

Seleccione el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de que pase al modo Espera.

Modo Silencio

-

Permite disminuir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

Seleccione cuánto tiempo deberá esperar el equipo para apagarse automáticamente tras haber entrado en el modo espera.

Si está desactivada, el equipo no se apaga automáticamente.

Contraste LCD

-

-

Ajusta el contraste de la pantalla LCD.

Menú > [Copia]

Nivel 1

Descripciones

Densidad

Permite ajustar la densidad.

Calidad

Permite seleccionar la resolución de copia para el tipo de documento.

Menú > [Red]

Nivel 1
Nivel 2
Nivel 3
Descripciones

LAN cableada

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

TCP/IP

Metod arranque

Permite seleccionar el método de arranque más adecuado a sus necesidades.

Dirección IP

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite especificar la dirección IP del servidor WINS primario o secundario.

Servidor DNS

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite especificar la dirección IP del servidor DNS primario o secundario.

APIPA

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Configure el equipo para que asigne la dirección IP a partir del intervalo de direcciones del vínculo local automáticamente.

IPv6

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

Ethernet

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cables (Estado cable)

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

Permite ver el estado actual de la red cableada.

Dirección MAC

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

Vea la dirección MAC de su equipo.

WLAN(Wi-Fi) (WLAN (Wi-Fi))

Buscar red

-

Configure manualmente los ajustes de su red inalámbrica.

TCP/IP

Metod arranque

Permite seleccionar el método de arranque más adecuado a sus necesidades.

Dirección IP

Permite especificar la dirección IP.

Máscara Subred

Permite especificar la máscara de subred.

Puerta acceso

Permite especificar la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

Permite especificar el nombre del nodo.

WINS config

Permite seleccionar el modo de configuración WINS.

Servidor WINS

Permite especificar la dirección IP del servidor WINS primario o secundario.

Servidor DNS

Permite especificar la dirección IP del servidor DNS primario o secundario.

APIPA

Configure el equipo para que asigne la dirección IP a partir del intervalo de direcciones del vínculo local automáticamente.

IPv6

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

Botón WPS/Puls (WPS/Botón cmd)

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código WPS/PIN (WPS/Cód PIN)

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante WPS con un PIN.

Estado WLAN

Estado

Permite ver el estado actual de la red inalámbrica.

Señal

Permite ver la intensidad actual de señal de la red inalámbrica.

SSID

Permite ver el SSID actual.

Com. Modo (Modo com.)

Permite ver el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

Vea la dirección MAC de su equipo.

Activar WLAN

(DCP-T520W/DCP-T525W/DCP-T720DW/DCP-T725DW)

-

Active o desactive la conexión de red inalámbrica.

Wi-Fi Direct

Manual

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct manualmente.

Propiet. grupo

-

Permite configurar el equipo como el propietario del grupo.

Pulsar botón

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN.

Datos disposit

Nombre dispos.

Vea el nombre de dispositivo de su equipo.

SSID

Vea el SSID del propietario del grupo.

Cuando el equipo no está conectado, en la pantalla LCD se muestra No conectado.

Dirección IP

Vea la dirección IP actual de su equipo.

Info. estado

Estado

Vea el estado actual de la red Wi-Fi Direct.

Señal

Vea la intensidad actual de la señal de la red Wi-Fi Direct.

Cuando su equipo actúe como propietario del grupo, la pantalla LCD siempre muestra una señal fuerte.

Canal

Visualice el canal en uso cuando la red Wi-Fi Direct está activa.

Velocidad

Visualice la velocidad de conexión cuando la red Wi-Fi Direct está activa.

Activ interfaz

-

Active o desactive la conexión Wi-Fi Direct.

I/F red

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

-

Permite seleccionar el tipo de conexión de red.

Restaurar red

-

-

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

Menú > [Imp. informes]

Nivel 1

Descripciones

Conf. usuario (Ajuste usuario)

Permite imprimir una lista con las configuraciones.

Configur. red

Permite imprimir una lista con la configuración de la red.

Informe WLAN

Imprima los resultados de la conexión LAN inalámbrica.

Menú > [Info. equipo]

Nivel 1

Descripciones

Núm. de serie

Consulte el número de serie de su equipo.

Versión

Consulte la versión del firmware de su equipo.

Cont. páginas

Visualice las páginas impresas.

Menú > [Conf. inicial]

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Fecha y hora

Fecha y hora

Ajuste la fecha y la hora en el equipo.

Reiniciar

Reinic. equipo (Restaurar máq.)

Restaure todos los ajustes del equipo que ha cambiado, tales como fecha y hora.

Restaurar red

Permite restablecer toda la configuración de red a la predeterminada de fábrica.

Todas config. (Todos ajustes)

Permite restaurar todas las configuraciones del equipo a los valores de fábrica.

Sel. idioma

(Solo disponible para determinados países).

Permite cambiar el idioma de la pantalla LCD.