Tablas de funciones (pantalla LCD de 1 línea)

Modelos relacionados:DCP‑T520W / DCP‑T525W / DCP‑T720DW / DCP‑T725DW / DCP‑T820DW / DCP‑T825DW

image ESCÁNER

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Escanear aPC

Fichero

Permite escanear documentos y guardarlos en una carpeta de la computadora.

OCR

Convierta un documento escaneado en un archivo de texto editable.

Imagen

Permite escanear fotografías o gráficos en las aplicaciones de gráficos.

Correo elect. (E-mail)

Permite enviar un documento escaneado como archivo adjunto a un correo electrónico.

Servicio Web

(Aparece cuando instala un escáner con Web Services).

Escanear

Escanee datos utilizando el protocolo de Web Services.

Escan p/corr.el (Dig. para email)

Escaneo p/Fax (Dig. para fax)

Escan p/impr (Dig.para impres)

image Opciones de Copia / Escáner

Nivel 1

Nivel 2

Descripciones

Diseño(ID 2en1)

-

Permite realizar copias N en 1, 2 en 1 ID o copias de póster.

Calidad

-

Permite seleccionar la resolución de copia para el tipo de documento.

Selec. bandeja

(DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

Permite seleccionar la bandeja que se utilizará en el modo de copia.

Tipo de papel (Tipo d papel)

-

Permite seleccionar el tipo de papel para que coincida con el papel cargado en la bandeja.

Tamaño papel

-

Seleccione el tamaño de papel que coincida con el papel cargado en la bandeja.

Ampliar/Reducir

100%

-

Ampliar

Permite seleccionar el porcentaje de ampliación para la siguiente copia.

Reducir

Permite seleccionar un porcentaje de reducción para la siguiente copia.

Ajustar a pág.

Ajuste el tamaño de la copia para adaptarlo al tamaño de papel que ha establecido.

Pers. (25-400%)

Permite introducir un porcentaje de ampliación o reducción.

Densidad

-

Permite ajustar la densidad.

Ret. color fon. (Sin color fondo)

Config de negro (Ajuste de negro)

Cambie la cantidad de color de fondo que se remueve.

Ajuste de color

Ambos lados (Ambas caras)

(DCP-T720DW/DCP-T725DW/DCP-T820DW/DCP-T825DW)

-

Permite activar o desactivar la copia de 2 caras y seleccionar entre el giro en el borde largo o el giro en el borde corto.

Apilar/Ordenar

Seleccione esta opción para apilar u ordenar varias copias.