Inicio > Cómo enviar faxes > Enviar un fax > Enviar un fax al final de una conversación

Enviar un fax al final de una conversación

Modelos relacionados:MFC‑T920DW / MFC‑T925DW
Al final de una conversación, puede enviar un fax al otro interlocutor antes de colgar.
NOTA
Esta función solo está disponible con faxes en blanco y negro.
  1. Pida al otro interlocutor que espere a oír los tonos de fax (pitidos) y que pulse la tecla Inicio antes de colgar.
  2. Cargue el documento.
  3. Pulse Inicio Negro.
    • Si está utilizando el cristal de escaneado, pulse image para enviar un fax.
  4. Vuelva a colocar el auricular del teléfono externo.